Privacy

Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Decreto Legislativo 196/2003, La informiamo che i dati da Lei indicati nei moduli presenti sul sito web urbansherpa.it, sono riservati e saranno oggetto di trattamento esclusivamente per finalità strettamente connesse e strumentali all’erogazione dei servizi per i quali ne è previsto il conferimento. Le modalità di trattamento prevedono l’utilizzo di strumenti manuali, informatici e telematici e sono comunque tali da garantire la sicurezza e riservatezza dei dati stessi.
In relazione alla natura dei dati e alle finalità del trattamento, il conferimento dei Suoi dati personali si deve ritenere facoltativo. Il mancato conferimento, pertanto, determinerà l’impossibilità per il titolare di trattenere i dati che la riguardano.
I dati raccolti potranno essere altresì comunicati, per le finalità indicate, a terzi dislocati sia sul territorio nazionale che internazionale, quali:

– Società di elaborazione dati;
– Consulenti dell’azienda;

Le ricordiamo, infine che l’art. 7 del Decreto Legislativo Le conferisce specifici diritti, che potrà esercitare nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 8,9 e 10 del medesimo testo normativo, In particolare, Lei può ottenere dal titolare del trattamento la conferma dell’esistenza o meno dei Suoi dati personali e che tali dati siano messi a Sua disposizione in forma intellegibile. Lei può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati nonché la logica e le finalità del trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se Vi ha interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso. Per l’esercizio di questi diritti ci si può rivolgere a Dott.ssa Chiara Cerri, Titolare del trattamento, inviando un email all’indirizzo studio@urbansherpa.it

DICHIARAZIONE DI CONSENSO AI SENSI DEL D.LEG. 196/2003
Letto l’informativa sul trattamento dei dati, acconsento che il sito urbansherpa.it tratti i miei dati personali, contemplati dalla citata normativa, nei limiti e per le finalità precisate nell’informativa, in particolare acconsentono alla comunicazione di detti dati a favore di società di elaborazione dati, consulenti dell’azienda e dislocati su tutto il territorio nazionale ed internazionale.
Inoltre, autorizzo l’azienda ad effettuare tutti i trattamenti sopraindicati fino a quando la stessa lo riterrà utile ed opportuno, ma comunque non oltre la mia eventuale richiesta di cancellazione dalla banca dati.

POLITICA SUI COOKIE

COSA SONO I COOKIE?

I cookie sono piccoli file di testo, porzioni di informazioni, che il sito web vistato invia al tuo computer o altro dispositivo (mediante accesso ad applicazioni mobile), quando navighi in internet, e solitamente comportano la trasmissione di informazioni dal sito web (o da altri siti che operano per conto dello stesso) al tuo dispositivo e viceversa. I cookie vengono memorizzati sul hard disk del tuo dispositivo consentendo al sito di riconoscerti quel utente e memorizzando alcune informazioni utili al fine di migliorare la tua navigazione e il servizio offerto dal Sito. Per approfondimenti generali sui cookie ti consigliamo di visitare:

https://it.wikipedia.org/wiki/Cookie

QUALI SONO I TIPI DI COOKIE CHE POSSONO ESSERE UTILIZZATI?

Il Sito Urban Sherpa utilizza cookie che non installano programmi sul tuo dispositivo o immettono virus, e non danno la possibilità di controllare in alcun modo le attività svolte sul tuo computer o si ogni altro apparecchio. I cookie che utilizza il Sito Urban Sherpa sono identificabili secondo le categorie illustrate di seguito.

COOKIE STRETTAMENTE NECESSARI O ESSENZIALI

Questi cookie sono strettamente necessari per il funzionamento del Sito Urban Sherpa e sono fondamentali per poter navigare correttamente onde garantirti l’utilizzo dei servizi di accesso alle diverse sessioni del Sito Urban Sherpa (es. alle aree riservate mediante login, impostazione automatica della lingua ecc). Questi cookie memorizzano e identificano l’unicità del tuo accesso quale utente/visitatore, senza raccogliere informazioni per scopi di marketing e non possono essere disattivati.

COOKIE DI PRIMA PARTE

Questi sono cookie che appartengono al Sito Urban Sherpa che li ha creati. L’utilizzo di tali cookie ci permette di far funzionare il sito web in modo efficiente e di tracciare i modelli di comportamento dei nostri visitatori/utenti onde offrire una migliore navigazione e servizi dedicati.

COOKIE DI TERZE PARTI

Questi cookie all’opposto dei cookie di prima parte, sono impostati da un sito differente da quello visitato dall’utente. La differenza tra un cookie di prima parte e un cookie di terzi riguarda il controllo da parte del soggetto che invia il cookie. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative a cui si prega di fare riferimento.

Un esempio di cookie di terze parti sono i “social plugin” (esempio le icone di Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest,Youtube, ecc). Tali tipi di cookie sono generati e gestiti direttamente dai suddetti terzi ed integrati nella pagina del Sito Urban Sherpa.

COOKIE DI SESSIONE

Questi cookie sono memorizzati temporaneamente durante la sessione di navigazione sul Sito Urban Sherpa e vengono automaticamente cancellati dal dispositivo alla chiusura del browser.

COOKIE PERSISTENTI

Questi cookie sono memorizzati sul dispositivo dell’utente fino alla scadenza o a cancellazione da parte dello stesso e consentono di ricordare le preferenze o le azioni dell’utente sul Sito Urban Sherpa.

COOKIE PER LA FUNZIONALITA’

Questi cookie sono utilizzati per memorizzare le scelte che effettui (preferenza della lingua, paese o altre impostazioni online) e per fornirti le funzionalità personalizzate od ottimizzate che hai selezionato ad ogni accesso sul Sito Urban Sherpa.

I cookie per la funzionalità possono essere utilizzati per fornirti servizi online e/o per evitare che ti vengano offerti servizi che hai rifiutato in precedenza.

Questi cookie non sono indispensabili per il funzionamento del Sito Urban Sherpa, ma migliorano sensibilmente la qualità del servizio e della navigazione. Tutte le informazioni raccolte sono anonime e non possono tracciare il comportamento dell’utente su atri siti.

COOKIE ANALITICI

Questi cookie hanno finalità esclusivamente statistica, sono utilizzati da strumenti di analisi dei principali motori di ricerca. I risultati di queste analisi tracciano le modalità di navigazione dell’utente sul Sito Urban Sherpa sul numero di pagine visitate o il numero di click effettuati su una pagina durante la navigazione effettuate con il computer e/o altro dispositivo. I dati rilevati sono trattati in maniera anonima ed esclusivamente per fini statistici.

COOKIE PROMOZIONALI O DI RETARGETING

Questi cookie promozionali vengono inseriti sul tuo dispositivo di navigazione da noi (o dai fornitori di servizi che agiscono per conto nostro) e ti permettono di visualizzare banner pubblicitari su altri siti, mostrandoti gli ultimi prodotti che hai consultato sul Sito Urban Sherpa.

Mentre navighi all’interno del nostro sito, questi cookie sono utilizzati anche per mostrarti prodotti che potrebbero interessarti o simili a quelli che hai guardato in precedenza, basandosi sulla tua cronologia di navigazione. L’uso di questi cookie normalmente non implica il trattamento di dati personali, ma può permettere la connessione al tuo computer o ad altri dispositivi e rintracciare i dati salvati: questi cookie si connettono al browser installato sul tuo computer o su altri dispositivi utilizzati durante la navigazione sul Sito Urban Sherpa.

Nello specifico, si riporta di seguito la lista dei cookies utilizzati sul Sito e relative descrizione e funzionalità.

INTERAZIONE CON I SOCIAL NETWORK E ALTRE PIATTAFORME ESTERNE (TERZE PARTI)

Le seguenti applicazioni/servizi permettono di interagire direttamente con i social network e piattaforme esterne, da questo sito.

L’acquisizione delle informazioni sono soggette alle impostazioni della privacy dell’utente relative ai social network.

I dati che vengono raccolti dalle applicazioni/servizi elencate di seguito sono statistiche aggregate e potrebbero non richiedere il consenso da parte dell’utente.

FACEBOOK

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook Inc.

Vengono raccolti cookie e i dati di utilizzo, il luogo di trattamento dei dati è USA, puoi vedere la policy qui https://www.facebook.com/privacy/explanation

PINTEREST

Il pulsante “Pin it” e i widget sociali di Pinterest sono servizi di interazione con il social network Pinterest, forniti da Pinterest Inc.

Vengono raccolti cookie e i dati di utilizzo, il luogo di trattamento dei dati è USA, puoi vedere la policy qui https://policy.pinterest.com/it/cookies

GOOGLE

Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.

Vengono raccolti cookie e i dati di utilizzo, il luogo di trattamento dei dati è USA, puoi vedere la policy qui http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

TWITTER

Il pulsante tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter Inc.

Vengono raccolti cookie e i dati di utilizzo, il luogo di trattamento dei dati è USA, puoi vedere la policy qui https://twitter.com/privacy

FACEBOOK REMARKETING

Facebook Remarketing è un servizio di behavioral targeting e remarketing, fornito da Facebook Inc.

Vengono raccolti cookie e i dati di utilizzo, il luogo di trattamento dei dati è USA, puoi vedere la policy qui https://www.facebook.com/about/privacy/

GOOGLE ANALYTICS

Google Analytics è un servizio di statistica per siti e applicazioni web da Google Inc.

Vengono raccolti dati personali per poter analizzare i dati statistici di accesso al sito e potrebbero essere utilizzati dagli altri servizi di Google come quelli per personalizzare gli annunci pubblicitari del proprio network.

Vengono raccolti cookie e i dati di utilizzo, il luogo di trattamento dei dati è USA, puoi vedere la policy qui http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/ e puoi disabilitarlo da qui https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

PIXEL TRACCIAMENTO DI FACEBOOK ADS

Il pixel di tracciamento permette di monitorare le conversioni di Facebook Ads che è un servizio di statistica fornito da Facebook Inc.

Questo servizio permette di collegare le azioni effettuate dall’utente al momento della navigazione su questo sito con i dati provenienti da Facebook.

Vengono raccolti cookie e i dati di utilizzo, il luogo di trattamento dei dati è USA, puoi vedere la policy qui https://www.facebook.com/about/privacy/

PIXEL TRACCIAMENTO DI GOOGLE ADWORDS

Il pixel di tracciamento permette di monitorare le conversioni di Google Adwords Ads che è un servizio di statistica fornito da Google Inc.

Questo servizio permette di collegare le azioni effettuate dall’utente al momento della navigazione su questo sito con i dati provenienti dal network pubblicitario di Google.

Vengono raccolti cookie e i dati di utilizzo, il luogo di trattamento dei dati è USA, puoi vedere la policy qui http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

ABILITAZIONE O DISABILITAZIONE DEI COOKIE

In ogni sessione del Sito Urban Sherpa, compare un banner (riquadro) in cui vieni informato dell’utilizzo di cookie da parte del Sito Urban Sherpa con la possibilità di visionare preventivamente la presente Cookie policy. Il banner resta visibile fino a tua accettazione.

Modificando le impostazioni del browser, puoi accettare o rifiutare i cookie, oppure scegliere quali categorie di cookie accettare e quali rifiutare, o decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettare un cookie dai siti Web visitati.

Puoi anche eliminare tutti i cookie installati nella cartella dei cookie del tuo browser.

Ti ricordiamo anche in questo caso che disabilitando completamente i cookie nel browser potresti non essere in grado di utilizzare tutte le nostre funzionalità interattive.

Se utilizzi più dispositivi, assicurati che ogni browser sia impostato in modo da soddisfare le tue preferenze. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni.

Fai clic su uno dei collegamenti sottostanti per ottenere istruzioni specifiche.

Microsoft Windows Explorer http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies

Google Chrome https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647&p=cpn_cookies

Mozilla Firefox http://support.mozilla.org/enUS/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies

Apple Safari http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/5.0/en/9277.html

Se non utilizzi nessuno dei browser sopra elencati, seleziona “cookie” nella relativa sezione della guida del browser da te impiegato per scoprire dove si trova la tua cartella dei cookie e come gestirla.